Qui trovi il codice ATECO per macelleria, indispensabile per aprire un’attività, registrare la tua azienda, fare fatture e compilare tutti i documenti.
- 47.22.00
- Commercio al dettaglio di carni e di prodotti a base di carne
Attività incluse:
- Commercio al dettaglio di carni bovine, suine, equine, ovine e caprine;
- commercio al dettaglio di carni di volatili, di conigli e di selvaggina;
- Attività delle macellerie, inclusa la preparazione delle carni abitualmente connessa con la vendita.
Attività escluse:
- Braceria, rientra nella categoria ristorazione con somministrazione: vedi codice Ateco 56.10.11;
- Minimarket: vedi codice Ateco 47.11.
Codice ATECO macelleria: com’è fatto?
Codice | Definizione | |
---|---|---|
Sezione | G | GCOMMERCIO ALL’INGROSSO E AL DETTAGLIO; RIPARAZIONE DI AUTOVEICOLI E MOTOCICLI |
Divisione | 47 | COMMERCIO AL DETTAGLIO (ESCLUSO QUELLO DI AUTOVEICOLI E DI MOTOCICLI) |
Gruppo | 47.2 | COMMERCIO AL DETTAGLIO DI PRODOTTI ALIMENTARI, BEVANDE E TABACCO IN ESERCIZI SPECIALIZZATI |
Classe | 47.22 | Commercio al dettaglio di carni e di prodotti a base di carne in esercizi specializzati |
Categorie | 47.22.0 | Commercio al dettaglio di carni e di prodotti a base di carne |
Sottocategoria | 47.22.00 | Commercio al dettaglio di carni e di prodotti a base di carne |
FAQ – Codice Ateco macelleria
Il codice ATECO per una macelleria è 47.22.00.
Il codice ATECO 101100 corrisponde alla produzione di carne non di volatili e di prodotti della macellazione (attività dei mattatoi).
Il commercio al dettaglio di articoli da regalo e per fumatori rientra nel codice ATECO 47.78.34.